Os segredos da fabricação da baguete em uma verdadeira padaria parisiense

Os segredos da fabricação da baguete em uma verdadeira padaria parisiense

Cancellation Cancelamento com condições

Vai gostar de

A baguete e o croissant para levar para casa a fim de degustar
A descoberta do método francês em uma verdadeira padaria

Informação essencial *

Duração
1 hora

Línguas

Francês
Japonês
Inglês
* Todos os detalhes ser-lhe-ão fornecidos no momento da sua reserva.

Descrição

Descubra os segredos da fabricação desse símbolo típico da França que é a baguete em uma verdadeira padaria! Crocante e dourada no exterior, branca e macia no interior, ela acompanha os franceses em cada refeição, do café-da-manhã ao jantar.

Nosso padeiro fará com que você descubra, tradicionalmente, a confecção desse símbolo, amassando, moldando cozendo e é claro, conhecendo os "pequenos segredos" do padeiro! Descobrirá também o croissant, um dos bolos franceses mais famosos junto da clientela estrangeira.

É bom saber

  • Horários: segunda, quarta e sexta-feira
  • Duração : 60 minutos
  • Horários: 9h (visita em japonês ou francês) ou 10h (visita em inglês)
  • O local da aula lhe será confirmado pela empresa parceira
  • Número de pessoas : de 1 a 10 participantes
  • Gratuito para as crianças menores de 6 anos (degustação não inclusa), tarifa adulto a partir de 6 anos unicamente se acompanhados
  • Animais não permitidos

O preço inclui

  • Transporte desde/para seu hotel
  • Os serviços de um artesão padeiro
  • A demonstração da confecção de baguetes e croissants
  • Uma baguete e um croissant para levar para casa

O preço não inclui

  • A responsabilidade a partir/de volta ao seu hotel
  • As refeições e bebidas não indicadas
  • A degustação para as crianças menores de 6 anos
  • As gorjetas (opcionais)
  • Todos os outros extras

Comentários

5

Os clientes também olham para